请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三哥魔域论坛

我是个新手,不知刚开始该选神么职业什么区
有经验的老手请说一下吧

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

如果将来不在意自己是黑名还是白名
那么建议你练法师
法师有隐身可以随时随地抢别人的王或砍杀从你身边经过的"小红帽"
法师有三只宠可以学爆雷术
看谁不爽就四雷齐发(当然要包括本身的一雷)
看对方有多少血可流
法师有收魂术
这代表着有用不完的免费法力
对于战力破300的玩家来说等于是有用不完的XP技能
但是对一切都不熟又不想当台战的话
那就先到PVE狮子伺服器待着吧
等在这里把魔域摸熟之后
等候新伺服器开启
再带着一身本领去闯荡江湖

回复 显示全部楼层 道具 举报

我在树心城找那个能让我带3宠的人接任物一直接..解到要回卡萨诺找1个啥魔法学徒吼拿1个紫色占卜数量1的..一直找不到卡萨诺哪里还有1个能拿紫色占卜人呀....请问有大大知道 可以告诉我吗? 拜托 谢谢~!

各类技能只能施放在一宠或本尊上.不能齐放
4只都学.只能一只放法.都设不同快捷键也不行.
假如a设f1.b设f2.c设f3.d设f4.
那很抱歉4键齐按只能一只发出.不管怎么做只能一雷..
若大大能有照片供在下观摩.请不吝提供一下..
我想看看在对岸没人能玩出的4雷.在台湾能看到...

*滑动验证: